Über Uns

est. 2019 in Tübingen

Seit 2019 sind wir als der Tübinger Foodtruck in ganz Baden Würtemberg unterwegs. Mit unseren hohen Qualitatsstandards und engen, persöhnlichen Kontakten zu Produzenten, bieten wir unseren Kunden immer das Beste Essen an.

Wir kooperieren mit verschiedenen Gastronomen in Tübingen, so können wir noch mehr auf Wünsche von Kunden eingehen. Auch reduzieren wir so den Abfall von ungeöffneten Lebensmitteln, die nach einem Event anfallen.

Seit 2024 mit erweitertem Angebot wie unseren Holzpizzaofen aus Neapel oder unser Barbecue Equipment.

Michal

Joschi

1/2

Er ist der Kopf hinter den Schlemm-Schlawinern.

 

Er hat den Food Truck selbst entworfen und mitgestaltet. In den Anfängen unserer Firmengeschichte, hat er die ersten Kartoffeln vom Acker geholt und angefangen Pommes zu schnitzen. Bis letztlich unsere originalen Schlemm-Schlawiner Pommes entstanden. Auch mischt er vor jedem Event das Frittier Öl im richtigen Verhältnis an, und kontrolliert es stetig.

 

Er ist in unserer Firma ihr Ansprechpartner für unseren Foodtruck und dessen Loaded-Fries.

Michal

Er ist der Kopf hinter den Schlemm-Schlawinern. Er hat den Food Truck selbst entworfen und mitgestaltet. In den Anfängen unserer Firmengeschichte, hat er die ersten Kartoffeln vom Acker geholt und angefangen Pommes zu schnitzen. Bis letztlich unsere originalen Schlemm-Schlawiner Pommes entstanden. Auch mischt er vor jedem Event das Frittieröl im richtigen Verhältnis an, und kontrolliert es stetig. Er ist in unserer Firma ihr Ansprechpartner für unseren Foodtruck und dessen Loaded-Fries.

1/2

2/2

Er kennt die Schlemm-Schlawiner von Beginn an und ist nun auch Teilhaber.

 

Joschi hat 2009 eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und kennt seit dem einige Küchen in Tübingen von Innen. 2015 bis 2017 war er bei einem Catering in Melbourne beschäftigt. Seit 2024 konnten wir ihn für uns gewinnen und so bieten die Schlemm-schlawiner nun auch leckere Flammkuchen oder ein Australien-Barbecue an.

 

Er ist in unsere Firma ihr Ansprechpartner für ihre Hochzeit, Geburtstag oder ein klassisches Catering.

Joschi

Er kennt die Schlemm-Schlawiner von Beginn an und ist nun auch Teilhaber. Joschi hat 2009 eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und kennt seit dem einige Küchen in Tübingen von Innen. 2015 bis 2017 war er bei einem Catering in Melbourne beschäftigt. Seit 2024 konnten wir ihn für uns gewinnen und so bieten die Schlemm-Schlawiner nun auch leckere Flammkuchen oder ein "Australien-Barbecue" an. Er ist in unserer Firma ihr Ansprechpartner für Hochzeiten, Geburtstage oder ein klassisches Catering.

2/2

Nach oben scrollen